AssistantsTripUk2006

Aide et conseils aux assistants Francais qui partent au Royaume Uni : .......................You'll never walk alone.......................
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Petites curiosités : avis aux masterisants!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Marvish

avatar

Nombre de messages : 200
Je viens de : Rennes
Je suis à : bientôt Basingstoke, Hampshire
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Lun 06 Juil 2009, 19:08

Je comptais m'inscrire à la fac en L3 de Lettres, donc du coup je vais aussi m'inscrire en M1 d'Anglais. Mais après je sais pas s'il faut qu'on s'inscrive juste administrativement ou aussi pédagogiquement pour valider ça.
On aura les infos à la rentrée j'imagine, donc en gros pour l'inscription faut prendre une décision dans le vide. Mais je croyais qu'on était limites obligés de s'inscrire à la fac pendant l'année d'assistanat, histoire d'avoir le statut étudiant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
W

avatar

Nombre de messages : 28
Age : 30
Je viens de : Rennes
Je suis à : Dunoon, prochainement
Date d'inscription : 02/06/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Lun 06 Juil 2009, 19:11

Bah dans tous les cas ouais, vaut mieux s'inscrire à la fac. Mais le truc c'est que par leur noveau système, on sait pas trop combien d'ECTS on gagne, mais l'année compte pas pour du beurre. Parce que dans le mail ils insistent bien qu'avec le master à distance, y'a des risques pour qu'on puisse pas passer les exams.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Damien

avatar

Nombre de messages : 885
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Lun 06 Juil 2009, 20:01

D'ailleurs, ya bien des rattrapages pour les Masters ?
Car je pense repasser tous les exams aux rattrapages, mais je sais pas si ça marche comme les Licences... Faut que je vois ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ombrella

avatar

Nombre de messages : 10
Age : 31
Date d'inscription : 18/06/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Lun 06 Juil 2009, 20:04

Oui, il y a des rattrapages pour les Masters !
J'ai un copain qui a fait ça. Il a passé toutes les épreuves en deuxième session.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Damien

avatar

Nombre de messages : 885
Date d'inscription : 04/06/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Mer 08 Juil 2009, 19:30

Et ce mémoire ?! Vous comptez le commencer pendant l'été (recherches, documentations etc) Je veux dire, faut pas se leurrer... Une fois là-bas, ça sera encore plus difficile de s'y mettre (sauf si le sujet porte sur l'endroit ou l'assistanat)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kenza

avatar

Nombre de messages : 211
Age : 29
Je viens de : Paris
Je suis à : York bientôt
Date d'inscription : 09/05/2009

MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   Jeu 09 Juil 2009, 12:36

Marvish a écrit:
Je comptais m'inscrire à la fac en L3 de Lettres, donc du coup je vais aussi m'inscrire en M1 d'Anglais. Mais après je sais pas s'il faut qu'on s'inscrive juste administrativement ou aussi pédagogiquement pour valider ça.
On aura les infos à la rentrée j'imagine, donc en gros pour l'inscription faut prendre une décision dans le vide. Mais je croyais qu'on était limites obligés de s'inscrire à la fac pendant l'année d'assistanat, histoire d'avoir le statut étudiant

Le double cursus à distance, j'avoue que j'y ai pensé mais j'ai vite renoncé, je compte profiter de mon année en ne faisant qu'un seul cursus Very Happy
Tu as bien du courage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petites curiosités : avis aux masterisants!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petites curiosités : avis aux masterisants!
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Grosse montre et petit...
» Votre avis sur des "petites" marques
» [demande d'infos & avis] Hamilton Railroad petite seconde
» Mes petites russes / Vos petites russes
» herse etrille, vos avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AssistantsTripUk2006 :: AssistantsTripUk2006 :: Le Pub-
Sauter vers: